Soutenance de thèse de François Beaudeau

Beaudeau

Titre de la thèse : Modélisation de la synthèse des arômes pendant la fermentation alcoolique en conditions oenologiques

salle 401 le jeudi 15 décembre à 14h.

Composition du jury :

  • César Arturo Aceves-Lara, Maitre de conférence, INSA Toulouse – directeur de thèse
  • Carine Bideaux, ingénieure de recherche, INSA Toulouse – co-directrice de thèse
  • Olivier Bernard, Directeur de recherche, INRIA – rapporteur
  • Alberto Tonda, Chargé de recherche, INRAE – rapporteur
  • Alain Vande Wouwer, Professeur, université de Mons – rapporteur
  • Carole Molina-Jouve, Professeur, INSA Toulouse – Examinatrice

Partagez cet article

Autres actualités

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.

Pour connaitre les cookies utilisés ou les désactiver et lire notre politique de protection des données personnelles, cliquez-ici.