Soutenance de thèse de François Beaudeau

Beaudeau

Titre de la thèse : Modélisation de la synthèse des arômes pendant la fermentation alcoolique en conditions oenologiques

salle 401 le jeudi 15 décembre à 14h.

Composition du jury :

  • César Arturo Aceves-Lara, Maitre de conférence, INSA Toulouse – directeur de thèse
  • Carine Bideaux, ingénieure de recherche, INSA Toulouse – co-directrice de thèse
  • Olivier Bernard, Directeur de recherche, INRIA – rapporteur
  • Alberto Tonda, Chargé de recherche, INRAE – rapporteur
  • Alain Vande Wouwer, Professeur, université de Mons – rapporteur
  • Carole Molina-Jouve, Professeur, INSA Toulouse – Examinatrice

Partagez cet article

Autres actualités

TBI, Toulouse Biotechnology Institute
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.